Quando il vino diventa piacere
Scopri di piùDal 1928 dedicati all’arte di produrre vino con estremo rispetto e passione
Cavicchioli orgogliosamente lambrusco
Cavicchioli, un inno al piacere, per un vino senza tempo e per ogni luogo
Scopri di piùModenese Doc come i vini che produce. Nato nel 1960, si è formato all’Istituto superiore statale per la viticoltura ed enologia di Conegliano Veneto.
Dopo alcune proficue esperienze di marketing e commerciale, è entrato nell’’azienda di famiglia a San Prospero, dove è rimasto anche dopo l’ingresso della Cavicchioli nel Gruppo Italiano Vini, nel 2011.
Tutt’ora riveste l’incarico di responsabile dello stabilimento di produzione ed imbottigliamento e della cantina di pigiatura e trasformazione delle uve a Sorbara.
Svolge alcune importanti funzioni nel mondo dell’enologia: è componete del comitato tecnico dei Consorzi dei Lambruschi Modenesi doc e del Consorzio del Franciacorta, è presidente della sezione Emilia dell’Assoenologi e consigliere d’amministrazione nazionale, è membro del consiglio di amministrazione dell’Unione Italiana Vini e della commissione d’appello dei vini doc presso il Ministero dell’Agricoltura.