La cantina storica

È dalla migliore tradizione emiliana che nasce
il nostro Lambrusco: elegante e autentico.

Scroll

LA CANTINA

Una passione senza tempo
una storia lunga
quasi 100 anni.

La nostra storia ha origine a Sorbara, un piccolo paese nel cuore pulsante d’Emilia, reso celebre dalle varietà di Lambrusco DOC e dalla nascita di Cantine Cavicchioli. Una terra dove i più pregiati grappoli d’uva non si trasformano semplicemente in vino, ma in eccellenze dell’emilianità.

Una luogo dove Umberto Cavicchioli ha dato l’avvio a una storia fatta di passione per la viticultura che, di generazione in generazione, si è trasformata in un grande successo imprenditoriale diventato punto fermo nel mondo del Lambrusco modenese. Oggi come allora, i vini di Cantine Cavicchioli rispecchiano il carattere del luogo in cui nascono e di chi li ha creati: sono vini che riempiono il calice con un’allegra spuma, creati dai più attenti enologi, perfetti per tutti quei momenti in cui il cuore batte un po’ più forte.

Ecco come
siamo diventati
un punto fermo
nel mondo del
Lambrusco.

News

Lambrusco magazine.

Premi

Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da tre bicchieri

Il famoso metodo classico di Umberto Cavicchioli e Figli conquista il prestigioso premio del Gambero…